Клиент SuperJob с 2012 года

"Полет" Ивановский парашютный завод

Более 500 сотрудников
Привлекательный работодатель 2020
2020
АО "Полет" Ивановский парашютный завод – уникальное предприятие парашютного профиля в России. Предприятие основано в 1924 году и за 90 лет своей истории прошло непростой путь от пошивочной мастерской до современного предприятия. Все бизнес-процессы в акционерном обществе соответствуют международному стандарту качества ИСО-9001. Сегодня «Полет» - это: - высокопрофессиональный трудовой коллектив; - технология производства, соответствующая общемировым тенденциям развития; - высококачественная продукция, постоянно совершенствующаяся и отвечающая спросу клиентов. С момента основания и по настоящее время предприятие подтверждает свой девиз «Всегда на высоте!». Желание постоянно совершенствовать существующие технологии, выпускать новые товары и предлагать высококачественные услуги стало решающим фактом в стремлении действительно быть «на высоте!» АО "Полет" – единственное в России предприятие полного цикла по производству парашютных систем. В структуру предприятия входят: швейное производство и металлопроизводство, конструкторское бюро, текстильная и химическая лаборатории, группа испытателей. Это означает, что все узлы парашютных систем изготавливаются на одном предприятии, поэтому надежности и качеству парашюта от АО «Полет» можно доверять.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

6 вакансий


  • По договорённости
    Осуществление правовой экспертизы хозяйственной деятельности предприятия. Участие в подготовке и заключении коллективных…
    Опыт работы на аналогичных должностях от 3-х лет. Высшее юридическое образование. Ответственность, нацеленность на результат

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Опыт не нужен
    до 26 000 руб./месяц
    Обслуживание и ремонт электрооборудования и электропроводки. Монтаж/демонтаж электротехнического оборудования, силовые кабелей…
    Умение читать схемы. Знание правил безопасной работы и умение их применять
  • до 50 000 руб./месяц
    Производство холодной и горячей штамповки деталей на прессах в соответствии с технологическим процессом
    Знание устройства и принципов работы прессов различных типов. Способы штамповки в зависимости от марки металла. Правила управления…