Клиент SuperJob с 2020 года

Русский Ремонт

Более 100 сотрудников
Русский Ремонт
ГК «Русский Ремонт» на рынке строительных услуг с 2014 года. Наши объекты располагаются на территории Москвы и Московской области. Главная часть коллектива непосредственно исполнители: 4 начальника участка, 50 прорабов и более 2 000 мастеров. Все наши сотрудники граждане России и Белоруссии с опытом работы в ремонтной сфере от 5 лет. Компания получила сертификат ISO 9001, строительную лицензию СРО, допуск к электромонтажным и другим видам работ. Мы работаем согласно ГОСТ и СНиП. Именно поэтому мы даём гарантию до 3 лет на все виды работ. За период работы наша компания смогла стать номер 1 в эконом и среднем - сегменте по внутренней отделке помещений различного назначения. Мы входим в ТОП-3 лидеров России. Именно мы начали задавать тренды и ввели новые стандарты работы, наши конкуренты равняются на нас и используют наши технологии. Мы гордимся нашими достижениями. НАШ КУРС-ТОЛЬКО ВПЕРЕД!
Заявите о желании работать в компании

549 вакансий


  • Удаленная работа
    от 15 000 руб./месяц
    18:41Москва
    Массовый поиск персонала (мастера-универсалы, отделочники и т.д.). Поиск подходящих резюме. Исходящие, входящие звонки кандидатам
    Опыт в подборе персонала (желателен). Опыт удаленного и массового подбора. Стремление работать и зарабатывать. Ориентация…
    У компании есть ещё 13 похожих вакансий
  • Опыт не нужен
    Удаленная работа
    от 17 000 руб./месяц
    17:46Москва
    Поиск мастеров по регионам отделочников-универсалов для работы вахтой в Москве. Прозвон подходящих резюме на мастеров-универсалов
    Доброжелательность, приветливость,общительность. Умение пользоваться сайтами для поиска работ. Компьютер или ноутбук. Грамотная…
    У компании есть ещё 7 похожих вакансий
  • от 90 000 руб./месяц
    16:26Одинцово
    Отделка и ремонт разного уровня сложности в Москве и МО. Комплексный ремонт под ключ, косметический ремонт квартир, коттеджей…
    У компании есть ещё 51 похожая вакансия
  • Подпишитесь на вакансии компании
    Как только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту