Разработка и внедрение новых видов хлебобулочных изделий, новых прогрессивных технологии, обеспечивающих производство конкурентоспособной продукцией и сокращение затрат на ее изготовление.
Определение и установление норм технологических потерь, затрат на вырабатываемый и вновь разрабатываемый ассортимент, внесение при необходимости изменения в параметры технологического процесса.
Осуществление контроля соблюдения технологической дисциплины в производстве, правильной эксплуатацией технологического оборудования.
Составление технологического плана кондитерского производства.
Обеспечение рабочих мест выписками из технологических документов.
Расчет производственных рецептур.
Внедрение новых технологий, участие в освоении нового технологического оборудования.
Анализ причин выпуска некачественной продукции, предложения по их устранению.
Участие в приемке технологического оборудования после ремонта, монтажа.
Ведение и корректировка рецептур в программном продукте предприятия (1С)
Контроль правильной подготовки сырья, поступающего в производство.
Координирование работы сменного инженера-технолога
Контроль выполнения санитарных правил и инструкций для ХБ производства.
Контроль идентификации сырья, полуфабрикатов и готовой продукции за условиями и сроками их хранения.
Требования:высшее профессиональное (техническое)
Должен знать:
-нормативные и методические материалы ;
-технологию производства;
-технические требования, предъявляемые к сырью, материалам, готовой продукции;
-основное технологическое оборудование и принцип его работы;
-порядок нормирования расхода сырья и материалов на вырабатываемую продукцию;
-виды брака и способы его предупреждения;
-правила и нормы производственной санитарии, противопожарной и противоэпидемической безопасности, требования инструкций по охране труда и по оказанию первой помощи при несчастных случаях;
Условия:Место работы: Москва, ул. Полярная,29
График работы 5/2 (с 08:00 до 17:00)